St1m в наручниках

St1m  в наручниках
Буквально на днях закончились съемки рэп-исполнителя St1m, а также Сергея Жукова. Исполнители работали над общим треком «Девочка из прошлого».

Кавер версия

Как уже известно, кавер версия появилась подавно, однако со съемками клипа исполнители не торопились. В очередной раз русский реп пополнился еще одним качественным треком, который с момента его выхода моментально полюбился его поклонниками. Сам Стим отметил, что под песни Сергея Жукова он вырос, собственно, как и все его ровесники. Большой честью было для него записывать трек по совместительству с легендой - Жуковым.

Мотивация

Стим в интервью также отметил, что Сергей всегда для него оставался кумиром, собственно именно его успехом он и восхищался. Съемки клипа проходили в студии «Другие». Конкретно в самом клипе Стим играет роль преступника, на которого вскоре наденут наручники, а Сергей Жуков исполняет роль следователя, он сам даже не думал, что так прекрасно сыграет её. Спустя пару дней исполнители уже готовы презентовать свой шедевр. Прогнозируют, что клип завоюет сердца большинства поклонников, ведь, как и Сергей Жуков, так и Стим вложили в свое творчество душу.