Русский рэп андеграунд

Русский рэп андеграунд
Подпольный рэп, который в шутку еще называется песнями подземелья, разделился сегодня на два течения. Это:
- хим-хоп;
- гангста-рэп.
Здесь, конечно, также имеются свои некоторые нюансы, которые простому обывателю могут показаться незаметными. Музыка вроде отличается, да и минусовки по-другому звучат. Все меняется, усовершенствуется. Хип-хоп стал куда раскрученее теперь, чем раньше.

Что собой представляет рэп

Музыка рэп достаточно давно очень плотно пошла в нашу жизнь. Используют ее в самых различных направлениях и жанрах, так что понемногу, можно сказать, экспериментируют. Иногда бросаются в крайности, но некоторым нравится. Например, придумывают гламурный рэп, хотя раньше такие понятия как чернокожая музыка, коим и является рэп, и гламур вообще не сочетались. Но личностная свобода - это все серьезно. Может появиться даже то, что раньше казалось невозможным.
Андеграцнд рэп может быть посвящен различной тематике нашей жизни:
- политике;
- любви;
- чувствам;
- личностной свободе.
Стоит здесь отметить, что личностная свобода - это камень основы, от которого и отталкивается андеграунд рэп. Ведь подземельная музыка - это вообще свобода в самом прямом понимании этого слова. Можете сами скачать минуса для рэпа андеграунд и попеть - вам понравится. Даже в том случае, если вы предпочитаете немного другую музыку.

РММ
Если говорить о расцвете русского андеграунд рэпа, то здесь прославился рэпер Антон Зубарев, который основал группу "Район моей мечты" (РММ). Талантливые исполнители этого музыкального коллектива познакомились в 2000 году, и тогда они начали петь. Их хиты до сих пор кое-кто помнит и поет в подворотнях. В каждой строчке чувствовалось желание к свободе и развитию личности.